A continuación una serie de remedios caseros que se pueden utilizar contra el cáncer
Remedio #1: Hervir la corteza del pau d’arco
(también llamado lapacho o taheebo) durante diez minutos. Luego dejar
reposar otros diez minutos y seguidamente beber la preparación. Tomar de 5
a 6 tazas de té al día.
Remedio #2: Tomar una infusión de hojas y brotes de Chaparral (también llamado creosote o gobernadora) tres veces al día.
Remedio #3: Tomar dos hojas de áloe vera
de 4 ó 5 años, quitarles los pinchos y cortarlas en trozos. Mezclarlo,
en una batidora con un vaso de miel sin pasteurizar (que no haya sido
calentada a una temperatura superior a los 37° centígrados), 2
cucharadas de whisky, ginebra o vodka. Tomar se dos cucharadas al día.
Remedio #4: Consumir guanábana o graviolo
a diario. Esta fruta tropical no es la cura total del cáncer, pero,
según estudios, inhibe la acción de algunas células cancerígenas lo cual
resulta beneficioso en la lucha contra esa enfermedad.
Remedio #1: Coger un puñado de semilla de calabaza
y hervir durante cinco minutos, filtrar y tomar esta preparación en
ayunas durante nueve días. Se puede, igualmente, comer las semillas
crudas a diario. Este remedio reduce, según estudios, hasta un 50% el
riesgo de sufrir de cáncer de próstata, ya que sus propiedades antioxidantes y anti inflamatorias mantienen un funcionamiento óptimo de esta parte del cuerpo masculino.
Remedio #2: Comer con regularidad ajo y cebolla, ya que contienen propiedades anticancerígenos lo que reduce hasta veinte veces menos el riesgo de contraer cáncer.
Remedio #3: Hacer
una infusión de linaza. Para ello, se debe hervir una taza de agua y
añadir una cucharadita de estas semillas, dejar reposar y tomar dos
veces al día.
Remedio #4: Preparar una taza de té verde
y tomar después de las comidas. Esta planta se ha popularizado por sus
múltiples beneficios, propiedades antioxidantes y depurativas lo cual
ayuda a prevenir el cáncer.
Remedio #5: Preparar un té de diente de león con hojas frescas de esta especie y tomar tres veces al día.
Remedio #6: Elaborar una infusión de uña de gato (planta originaria de Perú) y tomar dos veces al día. Ayuda a prevenir el cáncer en los huesos y también los dolores musculares.
Remedio #7: Licuar un manojo de perejil y tomar el zumo fresco varias veces al día.
Remedio #8: Preparar
un jugo de granada. Para ello, se debe lavar, pelar y triturar esta
fruta y luego mezclarla con agua. Este jugo contiene antioxidantes y
sustancias vegetales importantes elementos que previenen el cáncer.
Remedio #9: Remojar
2 bolsas de té verde en 2 tazas de agua que estén hirviendo de 3 a 5
minutos. Retirar y dejar enfriarlo. Ponerlo en una licuadora junto con
200 g de mango, sin piel y partido en dados, 200 g. de papaya, sin piel y
partida en dados, 60 ml de jugo de limón amarillo recién exprimido y 3
cucharadas de miel de abeja y licuar hasta obtener una mezcla tersa.
Tomar de 1 a 2 vasos de este jugo a diario.
Aunque
se reconoce la importancia que tiene la intervención de un médico
cuando aparece el cáncer, existen ciertos remedios caseros que, en
combinación con el tratamiento médico, ayudan a evitar su progreso.
Remedio #10 Lavar y picar 3 esparragos, 5 hojas de espinaca
y una cabeza de brócoli y colocar en la licuadora junto con 1/2 vaso de
agua. Licuar por unos instantes. Beber de 1 a 2 vasos al día.
Remedio #11 Consumir soja a diario. La soja
es una fuente de proteínas muy saludable. Su alto contenido en
isflavonas ayuda a prevenir los cánceres de mama, próstata y del colón.
Remedio #12 Añadir cúrcuma junto con pimienta negra
o curry a tus platos, ya que es un gran preventivo del ciertos tipos de
cánceres. Según investigaciones realizadas, en la India, donde el
cáncer de colon es 9 veces menos frecuente que en Occidente, se consume
media cucharadita al día de cúrcuma,
una especia con una potente acción anti-cancerígena. Eso sí, para que
sea efectiva debe ir unida a la piperina, una sustancia presente en la
pimienta negra y también en el curry y que multiplica por 1000 la
absorción de la cúrcuma en el organismo.
Remedio #13 Hervir 1 litro de agua y cuando llegue a su punto de ebullición, verter 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
Tomar 1/2 taza 3 veces al día. Este remedio ayuda a alcalinizar el
agua y es que, según estudios, las células tumorales se le dificulta su
crecimiento en un medio alcalino.
Remedio #14 Verter en las ensaladas 1 cucharada de aceite de sacha inchi y consumir todos los días.
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